はじめてのママリ🔰
外で吸わない事にびっくりなんですが、部屋の中で普通に吸われるんですか?それとも換気扇の下とか、、?
部屋に匂いもつくし、病気の子が生まれたり、亡くなったりいろんなリスクある事知らないんですかねー🥲
もも
母子の健康より自分の欲を優先しちゃうほどタバコはやめられないんですね😭
はじめてのママリ🔰
匂いうんぬんでなく赤ちゃんのためにも母体のためにも外で吸ってもらってください😭😭うちもやめてくれなくて、だったら外で吸ってと言って守ってもらってました😭😭
はじめてのママリ🔰
外で吸わない事にびっくりなんですが、部屋の中で普通に吸われるんですか?それとも換気扇の下とか、、?
部屋に匂いもつくし、病気の子が生まれたり、亡くなったりいろんなリスクある事知らないんですかねー🥲
もも
母子の健康より自分の欲を優先しちゃうほどタバコはやめられないんですね😭
はじめてのママリ🔰
匂いうんぬんでなく赤ちゃんのためにも母体のためにも外で吸ってもらってください😭😭うちもやめてくれなくて、だったら外で吸ってと言って守ってもらってました😭😭
「つわり」に関する質問
どなたかご相談にのってください。 3人目を産むか産まないかになるので 不快な方はコメントご遠慮ください。 旦那36私30長女7歳長男1歳の 4人家族で、世帯年収は600万です。 先日、想定外で3人目の妊娠が分かりました。…
ママ友にドン引きされていないか心配です😢 幼稚園で仲の良かったママ友数人とランチに行きました。その時に、3人目は結局どうするの〜?と聞かれました。(前のランチの時に旦那が3人目を熱望していると伝えたので) …
つわりはどうやって乗り越えたらいいのでしょう😭 毎日毎日もう嫌だって思っています 不妊治療したのに、全然嬉しく思えません。 5月の半ばからずっと前に布団の上で生活しています ピークの時は入院もしたし点滴も通いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント