コメント

ママリ
うちの子も、片乳3分くらいで不安でしたが、出生体重3200g→3ヶ月で7200gになってました😂
まっすーまんさんのおっぱいは開通も良くて、お子さんも上手に飲めてるんだと思いますが、無事体重増えてると良いですね😊✨
ママリ
うちの子も、片乳3分くらいで不安でしたが、出生体重3200g→3ヶ月で7200gになってました😂
まっすーまんさんのおっぱいは開通も良くて、お子さんも上手に飲めてるんだと思いますが、無事体重増えてると良いですね😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっすーまん
そうなんですね!
カンガルーケアのときから入院中ずっと飲むの上手な子って褒められていたので本当に飲めてると信じてるんですがどうしても心配になっちゃって…😅
でも片方3分でもそんなに大きくなれることがあると聞いて安心しました😆
それにしても大きいことは良いことですが、3ヶ月で7kgだと抱っこ大変ですね😂💦
ママリ
カルガルーケアから上手に飲めてたんですね👏✨私もどれだけ飲めてるか目に見えないからちょっと不安で、体重計ある商業施設で授乳前後で測ったりして安心してました。
まっすーまんさんは、上にもお子さんいらっしゃってなかなかお時間作るの大変かもしれませんが💦授乳前後で測るのオススメです😊
そうなんです〜😂💦抱え上げる時や、抱っこ紐でも、ヒーヒーです😂💦
まっすーまん
一応この間の2週間検診では90飲めてたから飲めてると思うんですけどねー🤔
今は完母だけどもう少ししたら混合にするからそこまで心配する必要もないんですけど😂
重いーーー💦って増えない人からしたら幸せな悩みですけどね😂
3ヶ月で7kgは本当に大変そう😱
ママリ
2週間検診で90凄い順調ですね😊✨わたしは2週間検診の時40くらいでした💦
これから混合にされるんですね😊!でしたら今後ミルクである程度飲んでる目安つきますね!体重は本当赤ちゃんそれぞれ個人差ありますもんね💦
大きく成長してくれてるのは有難いですが、母、頑張らないとです😂‼️