退会ユーザー
冷えてしまってるので新しく入れ替えてました😊
るる
毎回洗っていたので新しいお茶にしていました!飲ませる時にお湯を少し足してぬるくしていました☺️
退会ユーザー
冷えてしまってるので新しく入れ替えてました😊
るる
毎回洗っていたので新しいお茶にしていました!飲ませる時にお湯を少し足してぬるくしていました☺️
「授乳」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを育てています。哺乳瓶拒否があり、来年4月から保育園に入れる予定なので、なんとか克服できるように練習しています。 現在は1日1回程度、授乳前に哺乳瓶をくわえさせていますが、毎回の授乳前に練習した…
歯が生えてきた赤ちゃんへの授乳方法で悩んでいます。 現在生後5ヶ月になったばかりの男の子を完母で子育て中なのですが、歯がにょきにょきと生えてきていて授乳の時に噛まれるようになりました。 夜は眠いのでしっかりと…
母乳育児中に生理が再開してしまった方へ質問です🥲 完母で3ヶ月の息子を育てています。 普段の授乳は1日6-8回、片乳7-10ほどずつ吸っています。 3日前に生理が再開してしまい、丁度その頃からあまりおっぱいを吸わなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント