コメント

はじめてのママリ
両方使っています。
ワコールのものってお尻のところにゴムが入っていませんか?それがフィット感があって座っている時にも楽だったりしますが、ホールド感というか締め付けがやや弱いと思います。
トコちゃんは全く伸びないのでこれの逆で、しっかり締まるのですが、ちょっとしんどい時もあり。
私は使い分けてます!
はじめてのママリ
両方使っています。
ワコールのものってお尻のところにゴムが入っていませんか?それがフィット感があって座っている時にも楽だったりしますが、ホールド感というか締め付けがやや弱いと思います。
トコちゃんは全く伸びないのでこれの逆で、しっかり締まるのですが、ちょっとしんどい時もあり。
私は使い分けてます!
「妊娠・出産」に関する質問
親からの援助や、面倒を見てもらう等のことが出来ない方に質問です。 それでも子供をうむのは怖くなかったですか? 産んでみて実際どうですか? 私の旦那は縁を切っていて、私自身は母親のみです。 トラックで正社員なの…
帝王切開だったので、自然分娩経験した事なく、SNSなどで自然分娩の動画が流れて来ると、なんともいえない気持ちになります。 同じ気持ちの方いますか? 感動した!とか涙出た。とか自分の時を思い出したとかのコメント…
つわりというつわりが無くて不安です😥 5週4日くらいなのですが、来るならこれから本番って 頭では分かっていますが… 胎嚢確認から心拍確認までの2週間、本当に地獄ですね… 動くと吐かない程度の吐き気や胃もたれがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
2つ持っている方の意見ありがたいです😭
確かにワコールのものはゆるく歩いてるとずれてしまいます😭
使い分けるのもいいですね!
ガードルも買う予定ですが
ずっとはきつそうなので
骨盤ベルトと使い分けていこうとおもいます!
トコちゃんベルト買ってみますね!