なちょ
今仮に病院に行っても何も症状がなければ様子見と言われると思います💦心配であれば電話で小児科に電話してみてはどうですか?
なちょ
今仮に病院に行っても何も症状がなければ様子見と言われると思います💦心配であれば電話で小児科に電話してみてはどうですか?
「お風呂」に関する質問
もうすぐ3歳の息子の昼寝事情について。 最近お休みの日にお昼寝をしたがらなくなりました。 保育園では周りの環境もあるのか寝てるんですが、家だと「寝ない」と言い張るようになり…旦那がいると無理やり押さえ込んで寝か…
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
小学校2年生の娘が最近着替えやお風呂を見られるのを嫌がります パパに見られるのは特に嫌がるので避けさせてますが、私にも見ないでーって感じなので、体の変化や何かあった時に気付けないかも と思うと少し心配です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント