妊活 生理が終わっていない可能性があります。妊娠の可能性は低いですが、不安なら検査を。 妊活しております。 生理が4日間で終わったと思ったら 1日あいて今日、微量の出血。 これは生理が終わっていなかったってことでしょうか? はじめての事なので訳が分からず不安で質問させてもらいました。 基礎体温は低温期になって、何故か今日は高温期はじめくらい上がりました。 さすがに妊娠の、可能性はないですよね?? 詳しい方よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 高温期 妊活 低温期 たまご コメント 退会ユーザー まだ少し残っていた血が出たのではないでしょうか🤔💭 4日間出血があったなら生理で間違いないと思います✨ 最近暑いですので基礎体温もぐっと上がることもあるかと思います😖💭 7月31日 たまご そうなのですね、コメントありがとうございました😊 次、頑張ります。😊 7月31日 退会ユーザー お互い素敵な赤ちゃんが来てくれますように…☺️✨ 7月31日 たまご そうですね、お互いに奇跡がおきます様に!✨😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうなのですね、コメントありがとうございました😊
次、頑張ります。😊
退会ユーザー
お互い素敵な赤ちゃんが来てくれますように…☺️✨
たまご
そうですね、お互いに奇跡がおきます様に!✨😊