雑談・つぶやき 暑いですね…朝一でスーパーまでお散歩しようとしたのに暑すぎて断念しま… 暑いですね… 朝一でスーパーまでお散歩しようとしたのに暑すぎて断念しました。 車も持っていないのですが、 家でゴロゴロするしかないですかね😭💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 車 散歩 もな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 暑いですよね、、下手に外歩かない方がいいですね😭😭 7月31日 もな そうですよね〜😭食料調達したいのに…!泣 この暑さが続くと思うと気が重いです💦 7月31日 退会ユーザー 毎日サウナ状態でやんなってます、ゆでダコ状態ですw 7月31日 もな ゆでダコなりますよね〜😂😂 もうエアコン付けっ放し生活です…電気代が怖いです…! 7月31日 退会ユーザー わたしもですよー😭😭電気代恐ろしいです🤯 7月31日 もな 体調崩すよりは…!と言い聞かせています😭 早く涼しくなってほしいですね〜🥺💦 7月31日 退会ユーザー ほんとそうですねー🤣でも、涼しくなってくるとわたしの仕事も始まる時期に近づくのでなんか😂😂 まだゆっくりしてたいです😃 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
そうですよね〜😭食料調達したいのに…!泣
この暑さが続くと思うと気が重いです💦
退会ユーザー
毎日サウナ状態でやんなってます、ゆでダコ状態ですw
もな
ゆでダコなりますよね〜😂😂
もうエアコン付けっ放し生活です…電気代が怖いです…!
退会ユーザー
わたしもですよー😭😭電気代恐ろしいです🤯
もな
体調崩すよりは…!と言い聞かせています😭
早く涼しくなってほしいですね〜🥺💦
退会ユーザー
ほんとそうですねー🤣でも、涼しくなってくるとわたしの仕事も始まる時期に近づくのでなんか😂😂
まだゆっくりしてたいです😃