※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お仕事

自転車通勤で13kmは大変ですか?通勤時間はどれくらいですか?時間が長い方いますか?

職場についてです。

13kmの場所を電動自転車で通うのは厳しいと思いますか??

自転車通勤されている方は、長い時間でどれくらい乗ってますか??

我こそは自転車での通勤時間長いぞ!って方いらっしゃいますか??

コメント

か(・∀︎・)な

住んでいる場所などにもよると思うのですが..
私は冬は雪も多く降り、夏はめちゃくちゃ暑い、そして雨が多い😂田舎で15kmを車で通勤してますが13kmを自転車と考えるとかなりきつそうと感じました😭💦

Miu

うちも田舎なので車メインですが8キロの職場まで車で20分位だったのでそれ以上を自転車って私は無理です
幼稚園の送り迎えに電動自転車で来てる方も居ますが1キロくらいの距離です

13キロを自転車ってめっちゃキツくないですか?!?
いくら電動でもキツイかなあとおもいます( ; ; )
私は自転車で20分くらいの通勤はしたことありますがそれでも暑い時は地獄でした!

みーこ

片道ですか?!
主人が電動じゃない自転車通勤ですが、往復14キロで40-50分かかります。
バッテリーすぐ悪くなりそうだし、厳しいと思います。

みい

すみません!8.3kmの間違いでした!13kmなんて無理すぎますよね🤣🤣🤣