子育て・グッズ 足立区舎人やその周辺でアレルギー検査できる病院おすすめあれば教えて… 足立区舎人やその周辺で アレルギー検査できる病院おすすめ あれば教えて下さい😭 アレルギー検査もよく分かってませんが ヨーグルト食べると口の周り赤くなったり ならない時もあったり食パンあげると 赤くなる時、ならない時あったり 一体何に反応してるのか分からないので 検査した方がいいですか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 病院 おすすめ 体 パン ヨーグルト 足立区 えり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちょこれーと お子様ですよね? お子様は小児科でしか、アレルギー検査を してくれないので、足立区の舎人近辺では ないですが、足立区ですと博慈会が 一番安心して行えると思いますよ! 7月31日 えり 娘です!検査できるのは 小児科だけなんですね☺︎ ご回答ありがとうございます😊💗 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
娘です!検査できるのは
小児科だけなんですね☺︎
ご回答ありがとうございます😊💗