コメント

ミッフィー
ほほえみ使ってて、最近フォロミに変えたタイミングでぐんぐんにしました😊

退会ユーザー
うちはほほえみからはいはいに変えました( ・`ω・´)便秘だったのが快便になりました。飲むなら合うミルクに変えて大丈夫って言われました!はいはいもすこやかも、スティックの少量売ってるので試してみてもいいと思います。
-
ma
コメントありがとうございます💕
そうなんですか😮!!
うちの子も便秘で、3日に1回出るような感じです…😣💦
はいはいのスティックタイプも売ってたので試してみたいと思います😍🙌🏻- 7月31日

WAKO
ほほえみからはいはいにしました😊
はいはいは快便になるとよく言われてるので変えたのですが、うちの子は変わらなかったです(笑)
お出かけはほほえみキューブです⭐️
-
ma
はいはいは快便になるみたいですね!ついさっきまで知りませんでした😭
今はお出かけ用にスティックタイプ入れてるんですが、やっぱりキューブは楽ですかね😊?- 7月31日

もも
出産した病院ではぐくみ、退院後すこやか、2週目からはいはい使ってます😊
うちの子は便秘?というか、毎日出るの子ではなく、すこやかは便秘しやすく、はいはいは軟便になりやすいと聞いて、はいはいにしてます。
はいはいにしてから、毎日が2日に一回排便あり、うちの子には合ってるみたいです😊安いし助かってます✨
便に問題ないなら、すこやか使ってたかも。けど、はいはい安いですよね😊
外出時ははぐくみのキューブ使ってます。
-
ma
私が出産した産院もはぐくみだったので、そこから変えることなく同じ種類使い続けてました😭🙌🏻
2ヶ月頃から便秘になり、3日に1回くらいのペースでしかでなくなったのではいはい気になります😣
皆さんお出かけ用はキューブ使ってるんですね!
キューブタイプまだ使ったことなかったです😭便利そうですよね!- 7月31日
-
もも
お出かけ時、はぐくみキューブ以外は100mlスティックなんで、160ml飲むとなると難しくて💦キューブなら20mlずつできるので便利です👌
はいはい、小さい缶が500円くらいで売ってるので試してみてはどうでしょ??- 7月31日
-
ma
そうなんですよ!スティックタイプだと100mlなので難しいんですよね…😭💦
キューブも試してみようかな…
近くのイオンに小缶が置いてなく、スティックタイプだけ置いてたので、とりあえずはいはいのスティックタイプ試してみようかと思います😊💕
ありがとうございます🙇🏻♀️- 7月31日
ma
ほほえみまだ試したことないですが、非常用の液体ミルクはほほえみです😋✨
ほほえみも人気ですよね!
種類が多すぎてどのミルクにしたらいいか迷います😭