妊娠・出産 生理が来る前のような腰の鈍痛は前駆陣痛でしょうか?? 生理が来る前のような腰の鈍痛は前駆陣痛でしょうか?? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 生理 前駆陣痛 鈍痛 ym(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 20 私は 前駆陣痛 生理痛の痛みと似てました!! 7月31日 ym やっぱりそうなんですね!! なにか痛みを和らげる方法とかあるんですか🙄 7月31日 20 自分が楽な体制になったり 横になったり 温めるといいよって 言われてたので 言われた通りにしてました🙆♀️ でもさすがに今の時期温めるのは暑すぎますよね😱💦 赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね🎶楽しみですね😍前駆陣痛や本陣痛辛いですが頑張ってください😭元気な赤ちゃんが無事産まれてきますように✨ 8月3日 ym お腹が大きくなると寝返り打つのも大変ですよね😣 もう最悪なくらい毎日暑いです😭😭 散歩する気にもなりません、、 あとは赤ちゃんのタイミング待つだけなので こっちはハラハラドキドキです🥺 予定日くらいまではお腹でゆっくりしててねと思いつつはやく会いたいという気持ちもあります🙄 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
やっぱりそうなんですね!!
なにか痛みを和らげる方法とかあるんですか🙄
20
自分が楽な体制になったり
横になったり
温めるといいよって
言われてたので
言われた通りにしてました🙆♀️
でもさすがに今の時期温めるのは暑すぎますよね😱💦
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね🎶楽しみですね😍前駆陣痛や本陣痛辛いですが頑張ってください😭元気な赤ちゃんが無事産まれてきますように✨
ym
お腹が大きくなると寝返り打つのも大変ですよね😣
もう最悪なくらい毎日暑いです😭😭
散歩する気にもなりません、、
あとは赤ちゃんのタイミング待つだけなので
こっちはハラハラドキドキです🥺
予定日くらいまではお腹でゆっくりしててねと思いつつはやく会いたいという気持ちもあります🙄