子育て・グッズ 茅ヶ崎市の幼稚園について、願書提供は幼稚園によって異なりますか?一般枠で入園したいです。 茅ヶ崎市のすみれ幼稚園、ひかりのこ幼稚園、富士見丘幼稚園について教えて下さい。 願書提供は、幼稚園によって並びますか? 一般枠で入園しようと思っています。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 幼稚園 願書 入園 茅ヶ崎市 あんぱんまん(7歳) コメント あんこ すみれ幼稚園は並ばなくても、期間内に願書をもらいにいけば大丈夫ですよ! 8月1日 あんぱんまん ありがとうございます。返信気付かず遅れてしまい、すみません。 これから色々と、幼稚園の説明会に参加しようと思っています。 8月6日 あんぱんまん すみません。ちなみに、すみれ幼稚園の願書配布の枚数に制限はありますか? 8月6日 あんこ 枚数制限はなかったと思います!期間内ギリギリでもらってる人も結構いました! 8月6日 あんぱんまん そうなんですか❗貴重な情報ありがとうございます❗説明会にも参加してみようと思っています。 8月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
ありがとうございます。返信気付かず遅れてしまい、すみません。
これから色々と、幼稚園の説明会に参加しようと思っています。
あんぱんまん
すみません。ちなみに、すみれ幼稚園の願書配布の枚数に制限はありますか?
あんこ
枚数制限はなかったと思います!期間内ギリギリでもらってる人も結構いました!
あんぱんまん
そうなんですか❗貴重な情報ありがとうございます❗説明会にも参加してみようと思っています。