断乳2日目ですが、ガチガチに張りすぎて痛くてもう5回くらい 軽く絞って…
断乳2日目ですが、
ガチガチに張りすぎて痛くて
もう5回くらい 軽く絞ってます💦
明日 3日目は
全部絞っていいんですか??
- 🐣(7歳)
コメント
たろ
3日めは全部絞って良いですよ!
今日は出来るだけアイスノンとかで冷やしたりして、なんとか乗り切ってください…!
断乳2日目ですが、
ガチガチに張りすぎて痛くて
もう5回くらい 軽く絞ってます💦
明日 3日目は
全部絞っていいんですか??
たろ
3日めは全部絞って良いですよ!
今日は出来るだけアイスノンとかで冷やしたりして、なんとか乗り切ってください…!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を見て「可愛いなぁ。私が産んだのかぁ」と思っていたら涙が止まらなくなっています😂 たまにこんなことがあるのですが、外でもたまにウルッときたり…。 皆さんも経験ありますか?🥲
娘の事なんですが幼稚園からの仲良しママ仲良しのお友達が居て習い事も同じなんですけどお母さんも凄い綺麗で娘ちゃんも誰が見ても可愛いです😍笑 娘は明るいけど鉄棒、プールにしても怖がりで全然出来ませんがそのお友達…
娘がママ怒ってなあい?と聞いてくるので ママいつも怒ってる?と聞くと、 怒ってると言われました😭 まだ2人目妊娠もしてなくて全く怒る要素がなく 心にゆとりがあるときも聞かれていて、 その時はママ怒ってた?と聞き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
分かりました!
ありがとうございます😭
早く絞りきりたいです😣
たろ
3日めの次は7日目なので、しっかりごっそり絞ってください…!
あと、ハーブティとかも断乳中に良いものがあるそうなので、調べてみてください^ ^
🐣
参考になりました!
ありがとうございます👶🏻💛