※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご飴
雑談・つぶやき

娘の検診で周りと比べて肌の状態が気になり、早く良くなることを願っています。

娘の2週間検診。周りはみんな色白でお肌つるつるなのにうちの娘は黄疸で黄色いし湿疹でぼつぼついっぱい。。ジロジロみられるの嫌だったなぁ。娘も色白にならないかなぁ。早く良くなるといいな

コメント

ゆり(24)

私の次女も初めから黄疸と乳児湿疹ひどかったのでお気持ちわかります😢
それでも小児科の先生は「かわいいね〜❤️」って何度も言ってくださって泣いてしまいました😭
「大丈夫!絶対きれいになるからね。まだ2週間だよ。仕方ないからね」って声かけてくださってすごく気持ちが楽になりました。

• りんご飴

りんご飴

泣けます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)確かにまだ2週間ですものね。。育児で慌ただしい毎日ですっかり忘れてました。。ゆっくりじっくり治していきます😊

• 7月31日
243

私の息子も乳児湿疹すごいです😭😭
お気持ちわかります(´・_・`)

• りんご飴

りんご飴

つい比べちゃうんですよね。。肌つるつるだなぁとか。見られるとブツブツ気持ち悪いのかなぁとか思ったり。マイナスな気持ちしか出てこず。お互い頑張って治してあげましょうね😭

• 7月31日