子育て・グッズ コープの角切り冷凍豆腐を 離乳食で 使ってる方。先程 いつも通り20秒ほ… コープの角切り冷凍豆腐を 離乳食で 使ってる方。 先程 いつも通り20秒ほどあたためていたら 豆腐から発火しました😱💦💦💦 袋見るとレンジオケになってます。 レンジ側の問題でしょうか、、怖い怖い 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 冷凍 もも(6歳) コメント 三児のmama (26) 発火とは怖いですね( ;∀;) レンジの問題かな?と思いましたが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 7月31日 もも ジジジジジジジジ、、、と音がして 発火しました😱 その後 レンジ使っても 大丈夫なんですが、、、怖いですよね😱💦💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ジジジジジジジジ、、、と音がして 発火しました😱
その後 レンジ使っても 大丈夫なんですが、、、怖いですよね😱💦💦