ぴむ
普段ズボンはどっち履いてるんですか??
うちは女の子なのでワンサイズ上でもおっこちて来ないので買うときはワンサイズ上の買ってますが男の子はどうなんでしょう😳
チンアナゴさん
お兄さんパンツとはトレーニングパンツではなく普通のパンツですか??
うちの子もちょこさんの息子さんと同じくらいの体型ですが、トレパンなら95(厚みがあるので大きめがいいと店員さんに言われた)履いてプレ幼稚園でトイトレしています。
普通のパンツなら90買います。
-
ちょこん
普通のパンツです!
トレパンから始めた方がいいですかね?- 7月31日
みわみわ
トレーニングパンツのサイズはどっちにしましたか?
息子は体重11kgくらいでトレーニングパンツ90買ったらお腹はジャストフィットしましたが肝心のお尻と足がゆるゆるで「これ、やったら漏れるな」って感じでした笑
-
ちょこん
トレパンは買ってなくて、普通のパンツにしちゃおうかと思ってるんですが、トレパンからの方がいいですかね?- 7月31日
-
みわみわ
トレパンからにするかは人によって違うと思うのでどちらが良いとは一概には言えないですが…
息子はお腹はポッコリですがお尻と足は締まってる感じで、ユニクロのレギンスも80がまだ普通に履けるくらいです(身長83cm)
体重よりも体型によって変わるかもです。- 7月31日
コメント