コメント
まま
撮ってはないですけど
なんか先生に剃っちゃダメだからね〜と言われて我慢してた記憶があります😂😂😂笑
♡
結構気になったら剃ってしまってたので撮影の時も生えてませんでした💦私が行ったスタジオは修正とかはなくお腹アップの写真とかも撮ってもらったのでよかったーと思いました😊
-
なおこ
修正なしでしたか💦それは剃ってて良かったですね✨✨私も剃ってみようかな、、、赤くなったりしませんでした?
- 7月31日
-
♡
特になかったですよ😊ただしっかりお風呂あがりに保湿は毎日欠かさずしてました💡
- 7月31日
-
なおこ
ありがとうございます‼️
- 7月31日
こけっちゃん
肌荒れしたら嫌なので、剃りませんでした💡
スタッフさんにお腹の毛がフサフサで…と相談したところ、気になるならお腹にライト当てましょうか?と言ってもらいました😄
出来上がった写真を見ましたが、うまく光でごまかせたので満足です(笑)
-
なおこ
ライトでごまかせるんですね😃✨参考になります。ありがとうございます😊
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
私は剃りました😂
特に赤くなったりはしませんでした☺️
-
なおこ
コメントありがとうございます😊剃って、産後どうですか?濃くなったりしてませんか?
- 7月31日
なおこ
ダメって言われたんですね😳理由わかりますか?
まま
赤ちゃんに悪いとかじゃなくて
剃ると産後も毛が増えたまんまになるよ〜とか言われた気がします(笑)
なおこ
確かに剃ると濃くなりますよね、、、笑 剃らなくて産後どうですか?
まま
全然気にならないです(*´˘`*)!
フォトならいい感じに目立たない感じにしてくれるんじゃないですかね?
なおこ
そーなんですね!変に触らない方が良さそうですね🤣色々聞いちゃってすみませんでした💦
ありがとうございます😊