コメント

miii
そこくらいの月齢の時は抱っこ紐に保冷剤入れて1時間以内で買い物行くくらいで後は家の中でした💦
家の中でマッサージしてあげたり、手足動かして遊んたりしてましたね!抱っこして大して広くもない家の中を探検しよ〜♫って言って歩いたりしてました!笑
今は保育園行ってますが、暑いので外では遊ばないと言ってました💦
miii
そこくらいの月齢の時は抱っこ紐に保冷剤入れて1時間以内で買い物行くくらいで後は家の中でした💦
家の中でマッサージしてあげたり、手足動かして遊んたりしてましたね!抱っこして大して広くもない家の中を探検しよ〜♫って言って歩いたりしてました!笑
今は保育園行ってますが、暑いので外では遊ばないと言ってました💦
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の息子、私のこと忘れたりしないですかね😭 昨日から私が発熱してしまい、実母が近くに住んでいるので赤ちゃんをそっちに泊まらせてもらうことにしました。 産まれてからずーっとずっと一緒にいたんです。 離れたこ…
5ヶ月の赤ちゃんなんですが、 あせもって手のひらとか足の裏にも出来ますか?? 顔はなくて、お腹・背中・足・腕もあります。 前に小児科であせもと言われた時の見た目と似てるのですが、こんな全身出たことなくて🥲 スワド…
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな 27
ならほど!
お家の中でも十分ですよね😂
保育園でも外に出ないとなると暑さは相当な大敵ですね😣✨
ありがとうございます!!