コメント

miii
そこくらいの月齢の時は抱っこ紐に保冷剤入れて1時間以内で買い物行くくらいで後は家の中でした💦
家の中でマッサージしてあげたり、手足動かして遊んたりしてましたね!抱っこして大して広くもない家の中を探検しよ〜♫って言って歩いたりしてました!笑
今は保育園行ってますが、暑いので外では遊ばないと言ってました💦
miii
そこくらいの月齢の時は抱っこ紐に保冷剤入れて1時間以内で買い物行くくらいで後は家の中でした💦
家の中でマッサージしてあげたり、手足動かして遊んたりしてましたね!抱っこして大して広くもない家の中を探検しよ〜♫って言って歩いたりしてました!笑
今は保育園行ってますが、暑いので外では遊ばないと言ってました💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが唸るのはよくあることと知ったのですが、夜中〜朝にしか唸らないのとめちゃくちゃモゾモゾうごめくのも普通ですか?💦 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 日中は寝ていてもあまり唸るのを聞きません。 だ…
昨日の夕方頃に授乳中、私の不注意で新生児の頭に携帯を落としてしまいました。5秒ほど大泣きした後いつも通りおっぱい•ミルクを飲み寝ました。 今朝まで様子を見ていますが、いつもと変わらずミルクも飲めスヤスヤ寝てい…
産後の保健師さんの自宅訪問、皆様お茶などは出されましたか? 赤ちゃんが超不機嫌とかでなければ飲み物お出ししようかと思ってるのですが、かえって気を遣わせたりするのか?と、ふと思いまして質問したいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな 27
ならほど!
お家の中でも十分ですよね😂
保育園でも外に出ないとなると暑さは相当な大敵ですね😣✨
ありがとうございます!!