妊娠・出産 産後3ヶ月です。ここ最近下腹部がチクチク痛みます。生理も始まり、1ヶ… 産後3ヶ月です。 ここ最近下腹部がチクチク痛みます。 生理も始まり、1ヶ月前に子宮を検査してもらったのですがなにも異常はなしでした。 だけど今日もチクチク痛みます。 ただ我慢できる痛みなので病院に行こうかまよいます。 同じように産後下腹部が痛む方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 病院 生理 産後 やま(6歳, 8歳) コメント はち 2人目はいっとき痛かったです💦 チクチク治ったのは5ヶ月すぎくらいだったと思います😭 7月31日 やま 2人目ってそうなんですかね、、、。 今もチクチクして家事どころじゃないって感じです笑 病院には行きましたか? 7月31日 はち 行きましたー!! うずくまる時ありますよね😭 子宮収縮してるって言われて病気とかでは無く😭 痛み止めは出ました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
2人目ってそうなんですかね、、、。
今もチクチクして家事どころじゃないって感じです笑
病院には行きましたか?
はち
行きましたー!!
うずくまる時ありますよね😭
子宮収縮してるって言われて病気とかでは無く😭
痛み止めは出ました!