コメント
ちょこ
百均の使ってました!
案外大丈夫でしたよ😊
でも私は不安だったので、透明なチャック付きのポチ袋に入れて、防水のケースに入れてました‼️
なぎさ
はいります!やめた方が良いかと!
-
みるく
そうなんですか😓
3COINSとかでも一緒ですかね?- 7月31日
ちょこ
百均の使ってました!
案外大丈夫でしたよ😊
でも私は不安だったので、透明なチャック付きのポチ袋に入れて、防水のケースに入れてました‼️
なぎさ
はいります!やめた方が良いかと!
みるく
そうなんですか😓
3COINSとかでも一緒ですかね?
「プール」に関する質問
マイホームについて、土間テラスっていると思いますか?? 提案された間取りにはいつもついているのですが、やりたいこと(プールやバーベキュー?)するときには必須なんでしょうか?? 予定では庭に人工芝を敷く予定で、…
2、3歳児の「やりたい」はどこまで信用できますか? うちの2歳児がテレビを見ていて、「◯◯ちゃんもあれやりたいなぁ」と言っていました。 内容としては、南の島の桟橋から海に飛び込む、スノボのハーフパイプ、DJなどで…
ベビースイミング、水泳教室について教えて下さい。 3歳以下の子に同伴でプールに入る場合です。 質問がいくつかあり、どれか1つでも回答頂けたらありがたいです🙇♀️ ・子どもの水着とおむつはどんな感じですか? ・ママ…
お出かけ人気の質問ランキング
みるく
2重にしてたんですね😌