調停を行う際にメールやLINEの文面での証拠は印刷して持っていった方が…
調停を行う際にメールやLINEの文面での証拠は印刷して持っていった方がいいんでしょうか?
携帯画像を見せながら話してもいいんでしょうか😅?
- iron(7歳)

ゆり
コメント失礼します。
兄が調停を行った際は、LINEのやり取りを印刷して提出したと聞いています。
調停を行う際にメールやLINEの文面での証拠は印刷して持っていった方がいいんでしょうか?
携帯画像を見せながら話してもいいんでしょうか😅?
ゆり
コメント失礼します。
兄が調停を行った際は、LINEのやり取りを印刷して提出したと聞いています。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いますか? 4歳、年中さんの娘がいます。 超早生まれで発達グレーちゃんです。 今のこども園には年少の途中から入園しました。 親子でのイベントもそんなになく、 フルタイムのため朝は私、迎えは旦那とい…
話す人いなくて限界きたので喋らせてください! 妊娠17週ごろからちょっとしたことでいらいらしたり 仕事行かなきゃ、けど体だるいしきついし 行きたくない、でも稼がなきゃと気持ちと体が追いつかず そんな自分が情けな…
ママリでよく見る質問に 再婚同士で結婚式...とか2回目の結婚式で2回目もご祝儀貰うなんてがめつい...とかありますが そういう人達は相当な貧乏なんでしょうか?なぜ再婚だとお祝いの気持ちがなくなってしまうんでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント