コメント

m🍏
お母さんの匂いがしておっぱいかミルクもらえる!と思ってるんですかね☺️?
うちの子もそのくらいの頃は私が抱っこしたらおっぱいもらえると思うのかよく泣いてました(笑)
m🍏
お母さんの匂いがしておっぱいかミルクもらえる!と思ってるんですかね☺️?
うちの子もそのくらいの頃は私が抱っこしたらおっぱいもらえると思うのかよく泣いてました(笑)
「睡眠」に関する質問
ここ最近 寒暖差激しいですよね😭 下の子が今朝から乾いたような咳をし始めてて 1日様子見てましたが、風邪の始まりか…?と💦 普段であれば食事や睡眠に影響が出たら 病院へお薬もらいに行っているのですが 来週末に園の…
朝からリモコンの単四電池が1つ行方不明。 体温計と同じ場所から1つでてくる (置いた記憶はなし。体温計は使いました。) 中耳炎で午前中病院 泣き喚く 離乳食拒否のため授乳 普通 昼寝 添い乳 少し吐いて起床 いつも…
睡眠って本当に大事だけど赤ちゃんいるとどうにもならない時がどうしてもあるよね😭 昨日の今頃はマジでヤバかったけど夜寝てくれたし私も全てをボイコットして寝るに徹したから今日はかなり穏やか🥺 午前中は買い物も行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
そうなんですかね😭
私たちの寝室だとミルク飲んだあともギャン泣きなのに、母のとこ来たら落ち着いて直ぐに寝るので、落ち込みます…笑
うちも最近旦那の方が泣き止ますの上手でなんだかな〜ってしてます笑