3日間の入院中、赤ちゃんのことを心配しています。先生は元気だと言ってくれますが、不安で夜も眠れません。無事に生まれて欲しいです。
今日でだいぶ良くなりましたがここ3日、謎の高熱から始まりマイコプラズマ肺炎の疑いで入院していました。
3日間点滴フル稼働で処方された薬は全てしっかり飲んでいましたが、赤ちゃん大丈夫かな、熱で咳も出て薬も飲んで苦しくないかな、なにか障害をもってしまったらどうしよう、などずっと考えてしまいます。
赤ちゃんは元気だよと先生は言ってくれますが、妊娠中くらい体調に気を使って元気に過ごそうと思っていたのに情けなくて赤ちゃんに申し訳ないです。
昨日やっと夜寝付けるようになったのに、赤ちゃんがいなくなってしまう夢を見てうなされて旦那に起こされました。不安です。ただただ元気で何事もなく生まれてきて欲しいです。
- いろママ(5歳8ヶ月)
コメント

みあごろめ
妊娠初期と中期に2回の開腹手術をしました。
全身麻酔で2週間入院し、薬も数えきれないほど飲みました。
その後、車が廃車になるほどの事故にもあいましたが赤ちゃん元気に産まれてきましたよ~♪
赤ちゃんは強いです!
ママが元気がないと心配しちゃいますよ~。
お大事になさってください♪
いろママ
お返事ありがとうございます!
それは大変でしたね、、
ご無事で良かったです。
そう言っていただけて少し軽くなりました😂
赤ちゃんは今日も元気に動いてくれています!
本当ですね。私がどんと構えてあげなきゃいけませんね。
早く完全に治して、元気に産んであげたいです!
本当にありがとうございます🙇♀️