妊娠・出産 7月20日が生理予定日で、前回生理は6月17日~22日。現在6週2日で、先週の病院で5週5日の胎嚢を確認。胎嚢の大きさが2.7mmで小さいかどうか気になる。 生理予定日7月20日 前回生理6月17日~22日 ただ今6w2dだと思います。 そして先週27日に病院に行き胎嚢確認出来たのですが その時5w5dでエコー写真D=2.7mmとなっていました。 これはやはり小さすぎでしょうか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d 6w2d 生理予定日 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今回の妊娠でそのくらいの時期の初診で4ミリでした。ちょっと小さいのかな?と思いましたが、先生から指摘があるなら心配ですが、指摘がないならまた次回大きくなってることを願うばかりですね 7月31日 はじめてのママリ🔰 小さいからまだ分からないね。2週間後にまたみせにきてねと言われただけでした。前回流産だったので不安でしかたなく😥 7月31日 はじめてのママリ🔰 私も2番目産む前に繋留流産してます。その時も胎嚢は小さいままでした😞 生理は順調ですか?順調なら小さめなのかも知れませんが、排卵日のズレもあるかもれませんよ🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね😥 前々回の生理が2週間ちょっと遅れて前回はちゃんと来てくれました!排卵のズレだといいですが😥😥症状もたまにお腹チクチクするのと乳首が痛いくらいで張ってはないので余計心拍で🤦♀️🤦♀️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 わかります、めちゃくちゃ不安ですよね😞流産経験すると、次の妊娠がほんとに大丈夫かなって思ってしまいます😓 流産後は多分しっかり排卵日も安定しないかもなので、排卵日のズレと思っていきましょう😵 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥😥😥 ズレだと信じたいです😥😥😥ありがとうございます🤗 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいからまだ分からないね。2週間後にまたみせにきてねと言われただけでした。前回流産だったので不安でしかたなく😥
はじめてのママリ🔰
私も2番目産む前に繋留流産してます。その時も胎嚢は小さいままでした😞
生理は順調ですか?順調なら小さめなのかも知れませんが、排卵日のズレもあるかもれませんよ🤔
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😥
前々回の生理が2週間ちょっと遅れて前回はちゃんと来てくれました!排卵のズレだといいですが😥😥症状もたまにお腹チクチクするのと乳首が痛いくらいで張ってはないので余計心拍で🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります、めちゃくちゃ不安ですよね😞流産経験すると、次の妊娠がほんとに大丈夫かなって思ってしまいます😓
流産後は多分しっかり排卵日も安定しないかもなので、排卵日のズレと思っていきましょう😵
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥😥😥
ズレだと信じたいです😥😥😥ありがとうございます🤗