コメント

はじめてのママリ🔰
私は今回の妊娠でそのくらいの時期の初診で4ミリでした。ちょっと小さいのかな?と思いましたが、先生から指摘があるなら心配ですが、指摘がないならまた次回大きくなってることを願うばかりですね
はじめてのママリ🔰
私は今回の妊娠でそのくらいの時期の初診で4ミリでした。ちょっと小さいのかな?と思いましたが、先生から指摘があるなら心配ですが、指摘がないならまた次回大きくなってることを願うばかりですね
「6w2d」に関する質問
流産について 前回 6/6 6w2d 胎嚢のみ 11mm でした。 今回 6/11 7w 胎嚢のみ 24mm 前回も今回も胎嚢しか見えず、中身は見えませんでした。 流産かなーっと言われたのですが、流産で胎嚢のみ大きくなることもあるの…
心拍確認のタイミングについて 14日に6w2dで初診予定ですが、心拍確認はまだ早いでしょうか? というのも、生理周期が長く、タイミング取ったのも5/17なので一般的な数え方よりは成長は遅いと思っています。 皆さんのご体…
妊娠してさっき初診で病院行ったんだけど赤ちゃん見えなかった😅(今6w2dです) 排卵日の大きなズレはないはずなのに😅 また一週間後に来てみてって言われた😅 悪阻もないし、あれ?と思ってたんだけど
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいからまだ分からないね。2週間後にまたみせにきてねと言われただけでした。前回流産だったので不安でしかたなく😥
はじめてのママリ🔰
私も2番目産む前に繋留流産してます。その時も胎嚢は小さいままでした😞
生理は順調ですか?順調なら小さめなのかも知れませんが、排卵日のズレもあるかもれませんよ🤔
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😥
前々回の生理が2週間ちょっと遅れて前回はちゃんと来てくれました!排卵のズレだといいですが😥😥症状もたまにお腹チクチクするのと乳首が痛いくらいで張ってはないので余計心拍で🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります、めちゃくちゃ不安ですよね😞流産経験すると、次の妊娠がほんとに大丈夫かなって思ってしまいます😓
流産後は多分しっかり排卵日も安定しないかもなので、排卵日のズレと思っていきましょう😵
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥😥😥
ズレだと信じたいです😥😥😥ありがとうございます🤗