コメント

エリナ
うちもハマったらそうなるので、もう見せないようにしてます🙄

3kidsma-ma
ほんとにない事を見せてあげたほうがいいよ。
今から色んな味に慣れていく時期ですからね。偏らないためにも心を鬼にして、
-
くろこ
ありがとうございます/ _ ;
- 4月3日

キティ×ぐでたま
もう買わないこと!ですかね?
-
くろこ
コメントありがとうございます。やっぱり買わないが1番いいですよね。機嫌よくなるからってついつい食べさせてしまっていて、、、
余計にワガママにしてしまっているのかもしれないですよね(−_−;)- 3月30日

3kidsma-ma
ハマったものはいつかあきますが、ポテトは油で揚げたものですか?
どういったものかわかりませんが、食べたいうるさいからとそればっかりはあげません。
どうしたらいいかは、ただあげなければいいです。泣こうが叫ぼうがあげません〜
-
くろこ
油であげていないポテトですがポテトばっかり食べさせてほんと恥ずかしいです。いろいろ食べて欲しいのにポテトがあるからダメなんですよね。
ありがとうございます(*^_^*)- 3月30日
くろこ
コメントありがとうございます。やっぱ見せないと違うもの食べてくれますか?(−_−;)
それがないと機嫌が悪すぎるし赤ちゃんいるからついつい冷凍庫には必ずとポテトを切らさないように買い足してしまうんですよね。それがダメなのかなぁ〜〜
エリナ
お腹空いてたらたべます😌
一回買わないでないよ!とか言ってみて様子みたらどうですか?
くろこ
そうですよね!買わないで様子見てみます!
必ず買い足して余計にワガママにさせてしまってます(−_−;)反省。