家族・旦那 最近、上の子の登園をパパに任せることが増えていますが、支度が遅く、ツインテールを要求して手こずっているようです。 最近、上の子の登園をパパにおまかせすることがあります。 支度の全てが遅い ツインテールにしろとかキーキーうるさい とか 手こずっているらしい ひひひ…☺ がんばれ! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り パパ 上の子 うに(8歳, 11歳) コメント ぱのふすきー パパがツインテールしてあげてるのですか!? 優しあなぁ😊 うちだったら無理だな(笑) 頑張れ、パパ! 7月31日 うに キーキー言うのを無視してひとつ縛りにしたみたいです😂 できるようになった方が色々楽ですよね😂 7月31日 ぱのふすきー それでもポニーテールにしてあげたんですね! 旦那さんが腕を上げて編み込みとか出来るようになったら教えて下さい。 *私は人生殆どショートカットだったので、ヘアアレンジ大の苦手です💦 娘にハーフアップで編み込みとか言われますが出来ないので可愛いゴムで結んで誤魔化してます(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
キーキー言うのを無視してひとつ縛りにしたみたいです😂
できるようになった方が色々楽ですよね😂
ぱのふすきー
それでもポニーテールにしてあげたんですね!
旦那さんが腕を上げて編み込みとか出来るようになったら教えて下さい。
*私は人生殆どショートカットだったので、ヘアアレンジ大の苦手です💦
娘にハーフアップで編み込みとか言われますが出来ないので可愛いゴムで結んで誤魔化してます(笑)