産婦人科・小児科 昨日、3才の上の子が日本脳炎の予防接種を受けました!夜寝る前に38.1度… 昨日、3才の上の子が 日本脳炎の予防接種を受けました! 夜寝る前に38.1度 夜中に計ってないんですが😭 確実に39度台の発熱がありうなされてした😵 朝起きて38.1度 明らかに予防接種の副反応!?ってとき 病院連れてってますか?? 解熱剤はもっていて 食欲はないけど 起きて遊んでます (38度台前半は割りと元気に遊んでられる) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 予防接種 病院 上の子 副反応 まかろに(6歳, 8歳) コメント あまじ 確か、副反応は一日は様子見で大丈夫だったとおもいます。 日を追うにつれ良くなれば心配無いと思いますよ。 7月31日 退会ユーザー うちの子も熱出ました💦 日本脳炎は副反応でやすいらしいです! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント