退会ユーザー
1歳なった時からです😊

はじめてのママリ
11カ月からアンパンマンカレーあげてましたよ😃
離乳食完了の1歳前後と記載あるので大丈夫ですよ!

ラフランス
カミカミ、モグモグ、ゴックン出来るなら何時でも良いと保健師さんに言われ息子は10ヶ月位から大人と同じ物を食べてましたよ(●´ω`●)

りー
しっかり食べることができるのでもう食べさせました!
保育園でも試してきてくださいと言われたので!

#ゆー
10ヶ月頃から食べてます!
退会ユーザー
1歳なった時からです😊
はじめてのママリ
11カ月からアンパンマンカレーあげてましたよ😃
離乳食完了の1歳前後と記載あるので大丈夫ですよ!
ラフランス
カミカミ、モグモグ、ゴックン出来るなら何時でも良いと保健師さんに言われ息子は10ヶ月位から大人と同じ物を食べてましたよ(●´ω`●)
りー
しっかり食べることができるのでもう食べさせました!
保育園でも試してきてくださいと言われたので!
#ゆー
10ヶ月頃から食べてます!
「1歳」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の娘ですが後追い、人見知りありません😨 9.10ヶ月検診では特に問題ないとは言われましたが、、 同じようにお子様の後追いなかった方、もしくは1歳くらいになってからあったという方いらっしゃいますでしょ…
教えてください! 大量に嘔吐の後はすごく飲みたがるのですが 水って飲ませたらだめでしたよね? 1歳息子 2日前から鼻水と咳 昨日少し嘔吐 本日大量に嘔吐 熱は2日前から最高で37.4 食事はあまり食べない 水分はよく飲…
1歳の子供がお味噌汁大好きなんですが、まず具を掴み食べしてから汁を飲みます。 ただ、掴み食べしてる間に器を傾けたりわざとひっくり返そうとしていつも汁がこぼれます😂 具と汁分けるのもありかなぁと思ってるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント