退会ユーザー
1歳なった時からです😊
はじめてのママリ
11カ月からアンパンマンカレーあげてましたよ😃
離乳食完了の1歳前後と記載あるので大丈夫ですよ!
ラフランス
カミカミ、モグモグ、ゴックン出来るなら何時でも良いと保健師さんに言われ息子は10ヶ月位から大人と同じ物を食べてましたよ(●´ω`●)
りー
しっかり食べることができるのでもう食べさせました!
保育園でも試してきてくださいと言われたので!
#ゆー
10ヶ月頃から食べてます!
退会ユーザー
1歳なった時からです😊
はじめてのママリ
11カ月からアンパンマンカレーあげてましたよ😃
離乳食完了の1歳前後と記載あるので大丈夫ですよ!
ラフランス
カミカミ、モグモグ、ゴックン出来るなら何時でも良いと保健師さんに言われ息子は10ヶ月位から大人と同じ物を食べてましたよ(●´ω`●)
りー
しっかり食べることができるのでもう食べさせました!
保育園でも試してきてくださいと言われたので!
#ゆー
10ヶ月頃から食べてます!
「1歳」に関する質問
保育園のお迎え多分クラスで1番早い。 保育園で集団生活した方が子供も楽しいだろうと思って1歳で復職して入園。(今2歳)でもまだ小さいし遅くまで居させるのは可哀想だから15時過ぎにはお迎え。 そうすると他に誰も迎えに…
車で5時間の距離を移動し、 2泊3日で帰ってきます 今年にするか、来年にするかなんですが、 今年だと双子が8〜9ヶ月 来年だと双子が1歳8〜9ヶ月 皆さんなら今年か来年 どちらにしますか?
私の感覚おかしいですか? 今日15:30くらいに電車で1時間程の所の実家に行ってた夫に「下の子が発熱してるから帰って来てほしい」と伝えました。 上の子がジジババと買い物行ってるから帰ってきたら戻るとのこと。(私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント