りんご
荷物が増えるのが嫌だったんですかね🤔?
食中毒とか傷むのとか心配でそうしてるのに…ってなりますね💔

N
笑っちゃいました笑
今の時期、保冷剤や保冷バッグなしはキツそうですね…
うちの旦那は、お弁当の保冷剤で冷えたご飯が嫌なんだそう…
レンジもあるけど並びたくないそうで…
じゃあどうしたらいいの?って聞いたら黙りました笑
こっちは相手のこと考えて育児の時間割いてやってるので、なんだかとてもイラっとしてしまうこと多いです💦
りんご
荷物が増えるのが嫌だったんですかね🤔?
食中毒とか傷むのとか心配でそうしてるのに…ってなりますね💔
N
笑っちゃいました笑
今の時期、保冷剤や保冷バッグなしはキツそうですね…
うちの旦那は、お弁当の保冷剤で冷えたご飯が嫌なんだそう…
レンジもあるけど並びたくないそうで…
じゃあどうしたらいいの?って聞いたら黙りました笑
こっちは相手のこと考えて育児の時間割いてやってるので、なんだかとてもイラっとしてしまうこと多いです💦
「家族・旦那」に関する質問
今日をもって心の中で離婚します。 夫にも言いません。 私の中でだけです。 いい夫の場面もたくさんありましたが 約束を守れない人でした。 約20年一緒にいましたが 今日で心はお別れです。 専業主婦ですし子供は私立…
子どもの為にも、ご機嫌良い母でいたいのですがすぐにイライラしてしまいます😞 めちゃ長い愚痴吐きです! ショッピングモールでお買い物していたら、主人がバカ高いシャツを買いました。 もちろん、お小遣いからですが……
旦那がずっとスマホの音出しててストレスです。 常に動画見てて、寝室で子供が寝ててもずっと音出して見てます。画面も音も消さずにそのまま寝られるので、小さい音でもうるさく感じて寝れません。 さっきも音消さずに寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント