旦那が飲み会から連絡をせず、約束を守れないことに不満を抱いています。信頼を失い、今後飲み会には行かせたくないと感じています。
普段飲み行かない旦那。久しぶりに飲み会言ってもいいよと言ったところ。はあ。
19時からの飲み会で、19時から今も尚連絡1度もなし。
昨日の話では、20:30の電車に乗って21時頃に帰るといいつつ、今も連絡なし。
乗り遅れたのかなと思い、次の21:20発の電車かなと思ったが、連絡なし。
次は22時の電車ですか〜?
約束守れないやつがいちばん嫌いなんだけど。
旦那がそれだったのか。あーーー別れたいと思うくらい嫌だ
約束守れないの本当に嫌だけど、連絡一言くれればまだ許せるけど、連絡しない旦那は、人間としても、旦那としても、父親としてもゴミだなと思った
あー もう信用出来ない 飲み会一生行かせない
もう、許さない
連絡できないなんてこと絶対にないのに
- ママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はな
普段飲み会行かないということなので、飲み会という空気があんまりわかってないってことはないですか?
正直19時からの飲み会スタートで20時半の電車に乗るって時点で、いやそこ計画は無理でしょって思います💦
もちろんどんな仲間との飲み会かにもよりますが…1時間ちょっとで帰れる飲み会ってあんまりない気がします。
あまり飲みに行かないから軽く抜けられるとおもって行ったけど、周りのノリ的に出られなくてズルズル…って感じなのかなと思いました
はじめてのママリ🔰
いや〜めちゃくちゃわかります!!!!!🥹
我が家も9時には!とか言っておきながら連絡なし➕終電でデロデロで帰ってくるので毎度カチキレです😊💢
飲み会禁止令も何回か出したことありますが繰り返してます😊💢学ばないんですよね
信用に関わる問題だと思いますが本人は全くわかってないようです😊💢
玄関のチェーンかけてやりたくなりますよね!笑
-
ママリ🔰
なんで学ばないんでしょう。
本当に信用問題ですよね。
なんで連絡できなかったか聞いたら、飲まされて酔いすぎてクラクラしてスマホ見れなかった、そのあとはゲロ吐いてたらしいです…。
まだそんなガキみたいな事してるの?ってなりました。
電話やっとさっきかかってきて、でろでろでした。
泣きそうWWWWW- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あちゃあ、、、🫠
イヤな予感ってあたりますよね、、
私もよく「いつまで大学生気分なの?」と言ってます😊💢
ほんと、始末書案件ですよね!
ただ連絡来て無事でよかったの気持ちも少しあるんですよね、、
こっちの気も少しは考えてくれ😭
連絡取れずで気疲れイライラしましたよね、お疲れ様でした😭- 4時間前
-
ママリ🔰
電車で寝てて、連絡来なかったので、駅まで行って、車両に乗って、みつけて叩き起しました😭😭😭😭😭😭😭 次の駅で降りて、電車待って、帰りました。誰かに聞いてほしかったのでコメントしてしまいました。すみません💦
上着着てなくて、財布持ってないし、お店のトイレのスリッパで帰ってきたんですけどWWWWWWWWWW もうやだw
とりあえず無事で良かったとは、思いましたけど。
ありがとうございました😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
我が家はよく会社の飲み会に行きます。(飲み会にそんなお金使ってほしいないのに)
何時ごろ帰るね〜と言いますが絶対その時間過ぎます。喋ってたら遅くなった、代行が捕まらなかった…とか言ってて。
しかも酔っ払いすぎて扉閉めたり歩いたりする音もめちゃくちゃうるさいし。子どもたち起きるわ💢
本当嫌になります😇
飲み会禁止令とか我が家の旦那には無理です…😇
約束は守って欲しいですよね😇父親、旦那としてしっかりしてほしいですよね本当💦
私も愚痴みたいになってしまい申し訳ないです💦💦
-
ママリ🔰
その時間に帰ってこないのもムカつきますが、言い訳うざいですよね😇
子供寝てるのに、んー!!とか言ってイラつ来ました今さっき😅
普段飲みに行かないので、たまには、と思ったらこれですよ…。
ごめん。もう飲みに行かない。情けない…死にたい…って言ってます😌😌
普段行かないから、たぶんうちは行かない…と信じたいです。
共感できることだらけなので、どんどん愚痴ってください😭
愚痴ってストレス発散しましょう😂- 2時間前
はな
誤字すみません
❌いやそこ計画は
⭕️いやその計画は
です🙇♀️
ママリ🔰
私には、そのズルズルが意味がわからないんですよ。
何時の電車に乗るって言っとけば済む話ですし、飲まずにちょっと食べてすぐ抜けてくるね!って言ってたんです😭 無理であれば言わなきゃいい話ですし。
電車1本遅れるのは、まだ連絡があれば許せますが、2本遅れるのは連絡なしでまずありえなく無いですか…?
はな
連絡については、約束していた前提からすると2本め乗れなかったあたりでたしかに欲しいですね🤔
本当にアルコール飲んでなくてシラフなのであればその判断ぐらいできそうには思います。
おそらく3時間経って22時頃には1次会としては終わると思うのでさすがにそこで抜け出してくれるのではと思いますが…
ママリ🔰
飲まされて飲んでたみたいです💢
それで吐くまで飲まされて、くらくらしてスマホ見れなかったと…
呆れますね。