※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

子供が40度近くてインフルかもしれんねって話してるのに全然帰ってこな…

子供が40度近くてインフルかもしれんねって話してるのに全然帰ってこない旦那どう思いますか。
ありえない。

コメント

たこわさび

うちもそうでした。しかも初めての熱性けいれん起こされ私パニックでした😭難しいこともあるかも知れないけど気にかけてほしいですよね。妊婦さんなんですね無理しないでくださいね😣😣

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます
    熱性けいれん怖いですよね…今のとこそういうのはなく水分とって大人しく寝てくれてるのですが…目離せません…
    今いいとこだから帰れないと言われ。救急車呼んだろうかなって思うくらいです…車がないので…

• 3時間前
ののゆ

ありえないです!!
ウチの旦那は 私がいるから良いだろうって思ってると思います…
子供がインフルだろうが私がインフルだろうが
仕事行ってた旦那です……

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!ありえないですよね…
    私が倒れなかったらいいて奴です。全部押し付けるだけです。なにもしません

• 3時間前
  • ののゆ

ののゆ

ウチの旦那も
    生きてるだけで良いからって言って
    仕事行ったことあります!
    その後私は 肺炎で入院したことも…
    もっと早く助けろよって何度思ったことか…

• 2時間前
  • みぃまま

みぃまま

生きてるけど後遺症とか残ったら責任取れるんでしょうか…考えられない…
    なんとか病院にきて検査しましたインフルAでした……
    私が倒れたら家が終わります

• 1時間前
雪見だいふく

お子さん心配ですね🥲
旦那さんは飲み会ですか?
お酒飲んでたら、病院連れて行けなくないですか?
タクシーで連れて行けますか?
水分取れなくて、ぐったりしているなら受診した方が良いと思います。
うちの旦那も子供が熱あっても友達とご飯行くし、義両親の病院の送迎してました😇
私なら、内側ドアロックで入れないようにするかも…

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!
    飲み会じゃないです。子供たちがグズグズなのでブチ切れてパチンコ行きました。いいとこだから帰れないらしいです。
    インフルの検査も11時半までに行かないと行けないのに。閉店までいるつもりですね。かえってきません

• 3時間前
  • みぃまま

みぃまま

ちなみに私モラハラ受けてるので、旦那からお金もらってません。動けません

• 3時間前
  • 雪見だいふく

雪見だいふく

え…パチンコ!?最悪ですやん…
    子供達がグズグズだからって、旦那は逃げれて良いですよね…
    こっちもブチ切れ案件ですよ😅
    いつかバチ当たりますよ。というか、当たって欲しい!
    実家に頼るのは、難しいですか?
    子供に何かあったらどうするんでしょう。事の重大さをわかってないし、何かあったら自分の事棚に上げて、こっちのせいにするの目に見えてる…
    子供さん、本当に心配です🥲

• 2時間前
  • みぃまま

みぃまま

とりあえず勝ったと……いやいやそれも嬉しいけどお前子供よりパチンコかよって思っちゃいました……
    私実家絶縁状態なので頼れないんです、。義実家が近くなのですが…義実家でインフル貰ってきたので…こわいですね…
    旦那にはバチ当たって欲しい笑えらいとかしんどいとか言われてもお前パチンコえらんだよねーって遊んでたよねーって言いたい笑

• 58分前