家事・料理 日曜日に出産しました!明日退院します。夜ご飯をわたしの実家でわたしの… 日曜日に出産しました!明日退院します。夜ご飯をわたしの実家でわたしの親と兄弟、旦那と子供と食べるのですが少しご馳走でみんなでたべれるとしたら何が思いうかびますか?上の子をみてくれていたので感謝の気持ちを込めて少し豪華な夕食にしたいです。家で食べれるものでお願いします 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 旦那 親 上の子 兄弟 出産しました ♡SS♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 長ネギマン お寿司とかですかね? 7月31日 チム 手巻き寿司、エビフライとか😃 7月31日 ぽん🌸 ✔️ちらし寿司 ✔️唐揚げ ✔️お刺身 は万人うけする気がします^ ^ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント