妊娠・出産 張りが6分間隔で病院に連絡したところ1時間様子見ても一回連絡して!1時… 張りが6分間隔で病院に連絡したところ 1時間様子見ても一回連絡して! 1時間の間に寝れるなら寝ていいし破水とかしたらすぐ連絡して! との事で、1時間経ったのですが間隔はほぼ変わらず(6分~7分)痛みが少し強くなったかなぐらいです 眠たくてウトウトはするのですが、張るたびに目が覚めます 連絡するのか寝る努力をするのかどちらが良いでしょうか😅 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 病院 破水 m(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みなとちゃん とりあえずは1時間経ったので病院に状況を連絡して指示を仰いだらよいかと思いますよ!^_^ 7月31日 パン 1時間たって、痛みも強くなったなら電話していいと思います😊 出産頑張ってください! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント