まるもり
私の周りはどっちもどっちです😅ステータス関係無くいい子は沢山いるんですけどヤバいのはヤバいみたいな...でも確かに結婚してる子の方がマウント取ってくる気がしますね...よくよく聞いたらそれ以外が上手くいってなかったりするからそうやってメンタル保ってるんだな〜と飲み込むようにしてます(笑)でも面倒ですよね...(笑)
なまはるまき
めんどくさいと言うより、学生時代の友人の方が人生プランがデタラメで付き合いを考えさせられるのは有ります。
例えば経済計画がデタラメだったりとか。
バカ高時代の友達だからか、常識の無さがチラリホラリ見えて、たまに呆れまくる事が有ります。
ママリ🔰
わかります(^^)
私も学生時代の友達との付き合いが面倒で、ほとんど会っていません🎶
切らずにはいます(^^)
もしかしたらがあるかもと思って💦
❁¨̮
その子の性格にもよりますが、独身の友達に今しんどいねん、余裕ないねん言うて全く会っていません
理由はそれだけでは無いのですが半分嘘です😂
その子は子どもが好きすぎてうちの子をおもちゃのように扱うけど、子育て育児したことないのにやり方が雑すぎて子ども落としたりしないか心配だし怖すぎて子どもを合わせたくなくて。
あと、子どもにあわせてくれない、自分勝手に行動されるので疲れます…
コメント