※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

予定日超過中の方いますか?本当に陣痛がくるのかそわそわしてねれません。今もグニョグニョ動いてるしまだなのかなー、、

予定日超過中の方いますか?

本当に陣痛がくるのかそわそわしてねれません。
今もグニョグニョ動いてるしまだなのかなー、、

コメント

🔰🔰🔰はじめ

陣痛くるまで動いているのあり得ますよ!むしろ動かなくなる方が危険です(>_<)
私は予定日から1週間遅れて誘発しました(^^;) ドキドキですよね!前駆とか特にソワソワしてました。あ!これ陣痛!?みたいな。でも遠退くので前駆か……の繰り返しでした

こむぎ

6日超過して生まれましたがずっと活発に動いてました!それで破水するんじゃないかと不安だったくらいです笑
ドキドキしますね😆✨出産になると体力使うので寝れる時に睡眠とれますように😊💕

まりりん

超過してます~🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
もうソワソワしまくりですし、夜も長いこと眠れないし…お腹は苦しいし、、、
何より赤ちゃんと早く会いたいですよね!!

aya

私も今日で予定日から4日経ちました😂
毎日ソワソワです笑
胎動も減ってはいるけど激しめに動きます😅
必死に毎日運動してましたがある意味ストレスに感じてきたので、気長に待つことにしました😤
でも頭ではわかってますが気持ちは焦ってます💦