ちびトラマン
初めまして✨
伊勢崎市は暑いです〜💦
まだ夏休み入ってから児童センターなど行ってないので、小学生とかの混み具合がわからないですが…まゆドームの3階や児童センターとかですかね?🤔
あと西部公園の噴水はよく遊んでます😊臨月で大変でしょうがステキなマタニティライフをお過ごしください✨
はむねこ
暑いですよねー。伊勢崎は本当に暑いです笑
スマーク行ったり、元気プラザ行ったりしてます(^-^)
ちびトラマン
初めまして✨
伊勢崎市は暑いです〜💦
まだ夏休み入ってから児童センターなど行ってないので、小学生とかの混み具合がわからないですが…まゆドームの3階や児童センターとかですかね?🤔
あと西部公園の噴水はよく遊んでます😊臨月で大変でしょうがステキなマタニティライフをお過ごしください✨
はむねこ
暑いですよねー。伊勢崎は本当に暑いです笑
スマーク行ったり、元気プラザ行ったりしてます(^-^)
「2歳」に関する質問
2歳の子がおり、育休から復帰し早2年が経ちます。仕事内容が増え時短にならなくなってきており、年内に退職し、仕事について考え直す予定です。 その際に未来の小学校の壁まで見通して、パートで短時間に抑えておくべきな…
4月生まれなのでほぼ2歳で1歳児クラス入園しますが、身長も体重もやや大きめなので赤ちゃんの中に1人大きいのがいて可愛がられないんじゃないかと少し心配です😭 あとすごくしっかりしててもう結構話せるのでここが痛いと…
小学生2人と2歳の子供がいます。 3人で終わりと思ってたので かわいいかわいい大事に かみしめて赤ちゃん時期を過ごしてきたはずなのに 2年前はまだ赤ちゃんだったと 懐かしく思うような なんだか忘れてしまっているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント