ちびトラマン
初めまして✨
伊勢崎市は暑いです〜💦
まだ夏休み入ってから児童センターなど行ってないので、小学生とかの混み具合がわからないですが…まゆドームの3階や児童センターとかですかね?🤔
あと西部公園の噴水はよく遊んでます😊臨月で大変でしょうがステキなマタニティライフをお過ごしください✨
はむねこ
暑いですよねー。伊勢崎は本当に暑いです笑
スマーク行ったり、元気プラザ行ったりしてます(^-^)
ちびトラマン
初めまして✨
伊勢崎市は暑いです〜💦
まだ夏休み入ってから児童センターなど行ってないので、小学生とかの混み具合がわからないですが…まゆドームの3階や児童センターとかですかね?🤔
あと西部公園の噴水はよく遊んでます😊臨月で大変でしょうがステキなマタニティライフをお過ごしください✨
はむねこ
暑いですよねー。伊勢崎は本当に暑いです笑
スマーク行ったり、元気プラザ行ったりしてます(^-^)
「遊び」に関する質問
冬の公園遊びは上着どのようなタイプが暖かいのでしょうか? 去年は冬は公園は行っても歩き回ったり程度で 最近本格的に遊べるようになったのですが、格好がわかりません🥲 コートだと汚れますよね カーディガンも… プ…
皆さんならどうします? 長くなります🙇♀️ 批判はいりません。 高校からの友達がいて30歳になった今でも 付き合いがあります。 月に一程度の付き合いでしたが私が子供産まれてこの2年間は多いと毎週遊びに来ます。 とい…
まもなく5歳の子供。 食事のときにイライラしっぱなしです。 ボロボロこぼす、姿勢悪い、遊び出す みなさんどうですか? 食べ終わった後の床なんてもうため息しかでないです。 いまだにシリコンビブつけてます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント