ちびトラマン
初めまして✨
伊勢崎市は暑いです〜💦
まだ夏休み入ってから児童センターなど行ってないので、小学生とかの混み具合がわからないですが…まゆドームの3階や児童センターとかですかね?🤔
あと西部公園の噴水はよく遊んでます😊臨月で大変でしょうがステキなマタニティライフをお過ごしください✨
はむねこ
暑いですよねー。伊勢崎は本当に暑いです笑
スマーク行ったり、元気プラザ行ったりしてます(^-^)
ちびトラマン
初めまして✨
伊勢崎市は暑いです〜💦
まだ夏休み入ってから児童センターなど行ってないので、小学生とかの混み具合がわからないですが…まゆドームの3階や児童センターとかですかね?🤔
あと西部公園の噴水はよく遊んでます😊臨月で大変でしょうがステキなマタニティライフをお過ごしください✨
はむねこ
暑いですよねー。伊勢崎は本当に暑いです笑
スマーク行ったり、元気プラザ行ったりしてます(^-^)
「遊び」に関する質問
小学校一年生の娘についてです。 お友達間で誰と仲がいいとか悪いとか この遊びを誰々ちゃんとやりたいのに 他の子が誰々ちゃんと遊んじゃってて 娘がそれについて意地悪な発言をしちゃった等 小学校から逐一電話が入り…
3歳0歳の男の子2人います👦🏻👶🏻 来年家を建てる予定なのですが子供達の遊び場?おもちゃの収納などなどどうしてるか知りたいです🥹 男の子なので車走らせる系のおもちゃが多くて、小物よりも大きめのおもちゃの収納をどうし…
わざわざ誘って来る意味なんだと思いますか? 半年前、旦那の妹に暴言吐かれて 私のみ疎遠です。 この状況で旦那に一緒に子供連れて遊びに行こうと 誘って来ます。 旦那からは上の子(9歳)と行って来ていい? って言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント