ひとむ
これ使ってます!
ベルトしないと落ちます、
す ず か
うちは二人とも7ヶ月~5歳頃まで使えるリッチェルのものを使ってます!💡
今は床に直置きで使ってますが、将来的にはダイニングテーブルにする予定なので、これがちょうどいいかなーと😊
それに二人ともバンボだと太ももが入らなかったので(笑)
ひとむ
これ使ってます!
ベルトしないと落ちます、
す ず か
うちは二人とも7ヶ月~5歳頃まで使えるリッチェルのものを使ってます!💡
今は床に直置きで使ってますが、将来的にはダイニングテーブルにする予定なので、これがちょうどいいかなーと😊
それに二人ともバンボだと太ももが入らなかったので(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
現在2人目を身籠り34週目になります。毎回検診で逆子と言われて、本日34週の妊婦健診でも逆子で赤ちゃんは2200gと言われました。 28週頃から鍼灸に通い始め、32週頃から逆子体操も始めて色々手を尽くしているのですが逆子…
3人いて1歳末っ子が好きになれません 好きだけど好きじゃないめんどくさいうるさい、、 そんな気持ちです。 泣くと声がデカいです。 お姉ちゃんが療育に通ってたり 園でのトラブルが多くて手がかかるし、 月の三分の一…
生後4ヶ月 睡眠リズムについて 義実家に赤ちゃんを連れて会いに行く時、お風呂、寝かしつけがいつものリズム通りいくように、帰る時間を決めていますか? それともその日だけは諦めてリズム崩れちゃいますか? 同じ市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント