コメント
アニー
温かいお風呂にゆっくり浸かるかシャワーを浴びたり、お散歩でしょうか。
でも何しても来ない時は来ません。
焦らずどっしりと構えその時を待ちましょう!!
mamama☆
私は予定日翌日の午前にグリグリしてもらい、そのまま徒歩で帰宅(30分くらい)、帰宅後スクワット、床拭き掃除、また30分くらい散歩と夕方くらいまで出来るだけ身体動かしてたら、なんかいつもと違う感じの腹痛?違和感を感じ、そのまま夜中に陣痛が来てという感じでした!
-
N
その流れすごく羨ましいです😢
前駆っぽいのですらないので計画分娩になりそうな気もします、、、- 7月31日
もも
同じです(・_・;
今日予定日だったのに…陣痛くる気配なし…内診グリグリされて出血とおしるしあるのに(´×ω×`)
夜に胎動活発になって張るけど、間隔が狭くならず陣痛に繋がらずモヤモヤ。早く赤ちゃんに会いたいです!
-
N
ほんとですよね!おしるしあるからといってすぐ陣痛に繋がるわけでもないんですね💦
毎晩ソワソワしながら夜過ごしてるのになにも変化なくてメンタルやられてきます😭- 7月31日
N
散歩ってどのくらい歩いてましたか?
焦ってる気持ちが伝わってるのかっていうくらいマイペースな子です😔
アニー
暑いですからね💦無理ない程度でいいと思います。
体力作りのつもりで私は近所のモールを散歩がてら歩いていました。
色々やりましたが、どれもあまり効果は特に感じられませんでした。