コメント

はじめてのママリ🔰
小さい頃2回連れて行きましたが、2回とも抱っこ紐で途中寝ちゃってました🤣でも、ぐずるとか大声出すとかはなかったので親は楽しめました!
はじめてのママリ🔰
小さい頃2回連れて行きましたが、2回とも抱っこ紐で途中寝ちゃってました🤣でも、ぐずるとか大声出すとかはなかったので親は楽しめました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週頃子供の風邪をもらい39度の熱が出ました 普段滅多に熱が出ないのでもしかしたらサイトメガロウイルスだったんではと不安になっています 検査するしかないのですがまだ次の検診まで時間があり毎日心配でたまりま…
モビコール飲んだことある方、不味くないですか? 飲みやすくする方法があれば教えてください。 妊娠中で、酸化マグネシウムでは全くうんともすんとも言わなくなり、モビコールを処方してもらいました。 元々かなりの便…
本日産婦人科で女の子でしょという診断を受けました!! 驚きと嬉しさももちろんありますが、勝手に3人とも男の子なので 私からは男の子しか産まれないと思っていたので、少し信じられない気持ちです… このエコーで女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつこ
そうなんですね!寝てくれるならいいですけど、うちの子は暴れそうで怖いです笑笑
はじめてのママリ🔰
どうせなら楽しめる年に!!とも思いますけど小さいなりに夢中に見てたり、大きくなってからまた同じの見てあの時はね〜となるのも素敵ですよね!
4歳のお誕生日で再び見てきましたがばっちり👌楽しんでくれて思い出になりました!