ファッション・コスメ 皆さん 白髪染め何使っていますか?産後しばらくは 美容院に行けないと思… 皆さん 白髪染め何使っていますか? 産後しばらくは 美容院に行けないと思うので、家で使える物でお勧めあったら教えて下さい(^人^) 部分隠しもお勧めあれば教えて下さい(^人^) 宜しくお願いします☆ 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 2 白髪 産後 美容院 ®®®(7歳, 9歳) コメント マイメロディ シエロのやつ使ってます^ ^ 色持ちもいい気がします^ ^ でも私は子供見ながら自宅で染める方が大変と思ったので美容院にいってます^ ^ 3月30日 ®®® ご返答有難うございます(^人^) 美容院行かれてるんですね(*^^*) 産後行けるか分からないので 心配です(^^;; 3月30日 マイメロディ 私も心配でしたが、授乳して寝かせた間にいってます^ ^ 昨日も行きましたが、もう旦那が見れるようになったので子守お願いしました^ ^ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®®®
ご返答有難うございます(^人^)
美容院行かれてるんですね(*^^*)
産後行けるか分からないので 心配です(^^;;
マイメロディ
私も心配でしたが、授乳して寝かせた間にいってます^ ^
昨日も行きましたが、もう旦那が見れるようになったので子守お願いしました^ ^