コメント

ママリ
私は自己判断でやっていましたが問題があったことはありません😌
全然食べない子で最初は1袋の量が多かったんです…💦

625
瓶のは残り冷凍保存出来ますが、粉末のは冷凍しないでください。とネットで見ました💦
ママリ
私は自己判断でやっていましたが問題があったことはありません😌
全然食べない子で最初は1袋の量が多かったんです…💦
625
瓶のは残り冷凍保存出来ますが、粉末のは冷凍しないでください。とネットで見ました💦
「離乳食」に関する質問
旦那さんが朝昼晩ご飯作ってくれている人いますか? 私は育休中(子どもは一歳)ですが、夫が在宅ワークで、朝昼晩の三食すべて作ってくれます。 子どもの離乳食は私がしていますが、料理(と食材の買い物も8割くらい)は夫…
ここ最近一家全員夏風邪で… 娘も息子も咳と鼻水がすごくて お熱も39度まであがってやっと解熱してきた。 そんなこんなでここ何日か 息子の離乳食全くでとりあえず🍼と お薬飲ませることに必死でした😂 元気になってからま…
離乳食25日目 新しい食材を毎日1個ずつ メニューにまぜて、あげてます🙂↕️ 私せっかちなので 早く全部食べられるようになってほしい🤣 1日1個は少なすぎる🥹🥹 やっぱり1日に2.3個あげたらだめですか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ありがとうございます😊
ちなみに瓶のタイプも冷凍した事ありますか?
ママリ
よく見たら瓶に「残りは冷凍できます」と書いてあったのでバンバンしてます🤣
これも最初は多くて(笑)
今でも2回分けぐらいですかね✨
r
確認不足ですみません😭😭😭
バンバン冷凍します!!!笑
ママリ
いえいえ😳
他の方の意見聞くのもありだと思いますが
残りを全部捨てるのか?と考えたら私なら何言われても保存します🤣
お互いこれからも頑張りましょ😘