サプリ・健康 私自身の事なのですが、、最近、残尿感があり足も浮腫んでいてダル重~… 私自身の事なのですが、、 最近、残尿感があり足も浮腫んでいてダル重~です😣 足つぼを自分で押すと、膀胱のあたりが痛みます😥 水分もとっていますが、汗をかいていたりで、トイレでスッキリ出ません。 病院に行く時間もあまりなくて、、 市販薬では何かありますか? 水分を多く取るしかありませんか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 病院 浮腫 トイレ かんがるー(8歳) コメント mk 膀胱炎ですかね?🤔😩 膀胱炎なら市販で買えますよ!お薬飲んで水分取るが大事です( ¨̮ )ただ、浮腫は気になりますよね。腎臓とかからきてたら大変だから病院受診が1番かと。。お大事にです。 7月30日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント