妊娠・出産 成人病センターで外回転術を受けた方いますか?他院からの紹介状で行く場合、その日に入院になるか、後日予約を取り直して手術するのでしょうか? 岡山県、倉敷にある成人病センターで外回転術を されたことある方おられますか? 他の病院から紹介状をもらい行くのですが、 もうその日に行って成功すれば入院になるの でしょうか?それとも検診か何かして、後日 予約を取り直してするのでしょうか??? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 病院 検診 岡山県 外回転術 とまと(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えり 下の子の出産前37週で外回転術をしました! 朝行って成功すれば一泊入院です! 回らなければそのまま帰ります。 7月30日 えり 紹介状と言うことなので一度検診して赤ちゃんの状態を確認してそれから日を決めるんだと思います! 7月30日 とまと やはり初診で行っていきなりはしないですよね💦💦💦検診してから、再度行く形になりますよね!!!ありがとうございます😭 7月30日 えり サッパリした先生ですが腕は確かな先生です!頑張って下さい! 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
紹介状と言うことなので一度検診して赤ちゃんの状態を確認してそれから日を決めるんだと思います!
とまと
やはり初診で行っていきなりはしないですよね💦💦💦検診してから、再度行く形になりますよね!!!ありがとうございます😭
えり
サッパリした先生ですが腕は確かな先生です!頑張って下さい!