コメント

ママリ
名古屋住みです、私も今オーダーカーテン探していてちょろちょろお店見ています。どこまでのクオリティーを求めるかにもよりますが…☺️
ジャストカーテンというお店は料金一律なので、もし気に入る生地があれば安く上がりそうです🙌
今週末は生地屋さんの大塚屋に行って見積もりとってもらおうかと思っています。
ママリ
名古屋住みです、私も今オーダーカーテン探していてちょろちょろお店見ています。どこまでのクオリティーを求めるかにもよりますが…☺️
ジャストカーテンというお店は料金一律なので、もし気に入る生地があれば安く上がりそうです🙌
今週末は生地屋さんの大塚屋に行って見積もりとってもらおうかと思っています。
「家族・旦那」に関する質問
兄の発言が許せません。 昔からマウント発言が多く うちの子より兄の子の方が すごい!みたいなことも多々あり 流していましたが 1歳違いの上の子がいて 兄の子はオムツとれてるけど 私の子は取れてなくて こどもも気に…
土日必ずしも出かけないって方いますか? なにしてますか? 家に子供と旦那と3人でいるとストレス半端ないです。 子供と2人ならいいのですが旦那が加わるとストレス値爆上がりです。 友達もいないので土日に旦那だけ出か…
会社の飲み会で四時に帰ってきて 結局今まで寝てるから朝の授乳も私。出かける準備も私。 「今日どうするの、くるの?こないの?」と聞いたら 「行くは行くけど遅れて行く」と。 来てくれるならいいか!とご機嫌に済ませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこ
大塚屋でもオーダーカーテンあるんですね!
生地を買いに行ったことありますが知らなかったです✨
ありがとうございました^^