コメント

ママリ
名古屋住みです、私も今オーダーカーテン探していてちょろちょろお店見ています。どこまでのクオリティーを求めるかにもよりますが…☺️
ジャストカーテンというお店は料金一律なので、もし気に入る生地があれば安く上がりそうです🙌
今週末は生地屋さんの大塚屋に行って見積もりとってもらおうかと思っています。
ママリ
名古屋住みです、私も今オーダーカーテン探していてちょろちょろお店見ています。どこまでのクオリティーを求めるかにもよりますが…☺️
ジャストカーテンというお店は料金一律なので、もし気に入る生地があれば安く上がりそうです🙌
今週末は生地屋さんの大塚屋に行って見積もりとってもらおうかと思っています。
「家族・旦那」に関する質問
ハンドメイドを作って販売しているのですが、、 義姉の娘にほしいって言われたので 作ってあげたんですが、義姉には 病院に行く時など困ってる時、家に来てくれたり 色々と助けてもらっているのでお金はいらないって言っ…
私、来週誕生日なんですが、 旦那に何が欲しい?っ聞かれても本当に欲しいものがなくて😂 しいて言うなら 家でぐーたらしたいなーって思ってて。笑 クーラー効いた部屋で パジャマのままくっちゃねーくっちゃねーして 自…
秋田犬を飼うか迷っています。 心配なのは散歩だけで、旦那は実家でずっと飼っていました。 私は145センチで旦那ほど体格が良いわけではなく、旦那も来月から仕事でしばらく日曜日しか帰ってきません。 家族みんな秋田犬…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこ
大塚屋でもオーダーカーテンあるんですね!
生地を買いに行ったことありますが知らなかったです✨
ありがとうございました^^