コメント
2児ママ
回答にならないかもですが…
冷房付けて寝てるのであまり気にしてなかったです💦4時か5時には必ず起きるので、そのタイミングであげてます。
先日小児科に予防接種に行ったついでに先生に、母乳以外をあげた方がいいか?と質問すると、母乳飲んでれば大丈夫、との返答だったので、飲ませる予定はありません。
2児ママ
回答にならないかもですが…
冷房付けて寝てるのであまり気にしてなかったです💦4時か5時には必ず起きるので、そのタイミングであげてます。
先日小児科に予防接種に行ったついでに先生に、母乳以外をあげた方がいいか?と質問すると、母乳飲んでれば大丈夫、との返答だったので、飲ませる予定はありません。
「完全母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございますm(*_ _)m
私も冷房はつけているのですが昼間は頻繁に飲むのに夜はこんなに飲まなくても大丈夫なのかと心配になってしまいました(><)
やっぱりそうなんですね!!
参考にさせていただきます(^^)
2児ママ
うちの子も昼間はまだまだ頻繁に飲みます、1時間おきとか、30分とか…💦夜は昼夜の区別がついてきたんだな~と単純に喜んでました😅
いちご
同じです!!やっぱりそうなんですね(^^;)
うちの子夜寝てくれてラッキーと思う半分こんなに飲まなくても脱水症状とかならないかなと考えたら心配になってしまって(^^;)
2児ママ
すいませんしっかり質問文を読んでいませんでした💦9時間以上は心配になりますね😅うちの子はまだ最長でも6時間です💦すいません😭