妊活 本日二段階移植をしてきました。今日は初期胚を移植し2日後に胚盤胞を移… 本日二段階移植をしてきました。 今日は初期胚を移植し 2日後に胚盤胞を移植予定です。 ふと思ったのですが、 今日子宮の奥から1センチほどの場所に 移植してきたのですが、 明後日胚盤胞を移植する時にまた 同じ位置に移植するのでしょうか? 明後日の移植の時にまたチューブなどを 通しますが今日移植したものが 着床しかけていたりすると、今日の受精卵が 取れたりしないか心配です。 ご存知の方いましたら 教えてください。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 受精卵 着床 胚盤胞 maki(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント