コメント
ねむりん7
痛いですよねー私も妊娠中夕方とかなるとまともに歩けないほどでした。両足の膝裏、太もも裏、おまたまで紫でボコボコです。私はひたすら我慢してましたが、
着圧ソックスはいたりするといいみたいです。
出産して昨日から太もも裏が痛くて看護師さんに話したら、やはり着圧ソックスがいいみたいでかしてもらってます。まだ効果はわかりませんが💦
ねむりん7
痛いですよねー私も妊娠中夕方とかなるとまともに歩けないほどでした。両足の膝裏、太もも裏、おまたまで紫でボコボコです。私はひたすら我慢してましたが、
着圧ソックスはいたりするといいみたいです。
出産して昨日から太もも裏が痛くて看護師さんに話したら、やはり着圧ソックスがいいみたいでかしてもらってます。まだ効果はわかりませんが💦
「妊娠・出産」に関する質問
RSの重症化を防げるアブリスボというワクチン、受けられましたか? 新しいワクチンなので怖いなという気持ちもあるのですが、上の子が保育園に通っているのでうつべきか迷っています🥲
病院に電話するタイミングわかりません😨 明日、誘発で入院することが決定していて、 今日自然に陣痛来ないかな〜と思い、 おっぱいマッサージした後から張ります!痛みもあります! 腰が痛かったりお尻の穴押されてる感じ…
妊娠中の陰部の洗い方について。。恥ずかしながら、大陰唇と小陰唇(びらびらしたひだのところ)の洗い方がいまだにわかりません💦 膣の中を洗わないほうがいいのはわかるのですが、、 小陰唇等シワの間のカスのようなものを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana0614
返事が遅くなって申し訳ありません着圧ソックスが効果があるんですね試してみます痛いですが何とか出産まで頑張りたいです