※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

つわりが続いている可能性があります。口の中が苦いのもつわりの症状です。安静にして水分を摂りましょう。

14週1日目の者です。つわりもマシになったので歯磨きしてて舌磨きしたらおぇってなってしまい、夜ご飯全部でてしまいました😭予想外すぎたので蕎麦とかで喉が焼けて痛いです。これはつわりが終わってないと言うことですか?毎日口の中は苦いのです。吐いたので胃は軽く今日は良く眠れそうです!

コメント

(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

口の中が常に気持ち悪いのも悪阻の1種で唾液悪阻といいます。
1人目でなったら2人目以降もなりやすいそうで、案の定唾液悪阻気持ち悪いです😭
生まれるまで続くのがほとんどだそうです\‪(ᯅ̈ )/

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😭食後とか特に苦くて気持ち悪いんですよ(T-T)💔💔そしたらこの苦味は終わらないってことですか?…😵💦食欲もなくて、食べたいものがないのでそれもまた嫌です(*_*)

• 7月30日
  • (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

私は生まれるまでありました🥺
    今もずっとじゃないですけど、気持ち悪いときあります😰

• 7月30日