さとぽよ。
日本人の黒髪が4、5レベルの方が多いので6ならちょっと焦げ茶くらいで白髪なくなると思いますが元の毛が太かったらちょっと薄く染まる感じになるかもしれないです。

umehana
私も白髪増えてきました。
ちなみにおいくつですか?
-
nyao
ありがとうございます😊
33になります!- 7月30日
さとぽよ。
日本人の黒髪が4、5レベルの方が多いので6ならちょっと焦げ茶くらいで白髪なくなると思いますが元の毛が太かったらちょっと薄く染まる感じになるかもしれないです。
umehana
私も白髪増えてきました。
ちなみにおいくつですか?
nyao
ありがとうございます😊
33になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
昼でも夜でも週末でもお預かりや引き渡しができる24時間営業の幼稚園ってありませんか?勿論、幼稚園教諭免許のあるバイトを雇って夜にも教育活動や遊び活動を行う条件で 例えば、19時から翌日7時まで夜営業すると仮定し…
年長 年少います。 歯磨きとか、何歳までやってあげてますか? なんかうちの子達は、テキトーすぎて 仕上げしないと無理っぽいです😂😂 歯磨きってほんとめんどくさい🤣🤣🤣🤣 基本は私が夜(パパいないため)仕上げして、 …
吐き出させてください😭 5歳の子供が先月お友達のおうちでおもちゃを壊してしまい、それを気付かれないよう隠して帰ってきました。 後日お友達のお母さんから聞いて発覚し、弁償と謝罪をして子供とはかなりの時間話しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント