さとぽよ。
日本人の黒髪が4、5レベルの方が多いので6ならちょっと焦げ茶くらいで白髪なくなると思いますが元の毛が太かったらちょっと薄く染まる感じになるかもしれないです。
umehana
私も白髪増えてきました。
ちなみにおいくつですか?
-
nyao
ありがとうございます😊
33になります!- 7月30日
さとぽよ。
日本人の黒髪が4、5レベルの方が多いので6ならちょっと焦げ茶くらいで白髪なくなると思いますが元の毛が太かったらちょっと薄く染まる感じになるかもしれないです。
umehana
私も白髪増えてきました。
ちなみにおいくつですか?
nyao
ありがとうございます😊
33になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
【いいねで意見下さい。コメントも歓迎です。】 【家出中…年始帰省するべきでしょうか。】 1/2 私の実家(15分先) 1/3 旦那の実家(1時間先) ※どちらも宿泊は無し。 【出来事】 旦那と娘の育児をめぐって揉めた…
先輩ママさん教えてください! 新生児を育ててます どうやら昼夜逆転してます またお昼はほっておいてもグースカ寝るのに 夜は抱っこマンです、、、 耐えたあとに戻りますかね😣 お昼に逆に起こす方法などあれば教えて…
あと1週間後に7ヶ月になりますが卵黄がまだ一度しかあげておらず全然進められていません。。 インフルになり、離乳食をあげない日もあったりで全然進められておらず😭同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント