コメント
はじめてのママリ🔰
1時間半いくかいかないかくらいです!
もも
保育園に行く平日なら2時間くらい…?
朝 30分くらい
夜 1時間くらいです✨
休日はもっと見てる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
1日2時間目標です!
朝30分、夕飯作りに1時間、お風呂のあとに30分です
休みの日はもっと見てることもあるし、全然見てない日もあります
3歳超えたら緩めてもいっかなーと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1時間半いくかいかないかくらいです!
もも
保育園に行く平日なら2時間くらい…?
朝 30分くらい
夜 1時間くらいです✨
休日はもっと見てる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
1日2時間目標です!
朝30分、夕飯作りに1時間、お風呂のあとに30分です
休みの日はもっと見てることもあるし、全然見てない日もあります
3歳超えたら緩めてもいっかなーと思ってます🙆♀️
「2歳児」に関する質問
1-2歳児の時のお風呂、ご飯の時間って何時にしてますか?? うちは仕事終わって家に着くのが16時前後、その後急いでご飯の準備して旦那が残業なければ17時半頃に帰って来るので、その後18時過ぎにお風呂、19時前後にご飯…
保育園について、みなさんならどうするかご意見をいただきたいです🙇♀️ 様々な事情があり、2026年9月から入園する園を探しています。(4月入園の申込ができない諸事情がありました) 最寄りのA園は0歳児空きあり、2歳児空…
皆さんのお子さん、お気に入りのCM何かありますか?😂我が子は最近indeedのCM流れると、画面の向こうの芸人さんと同じようにこっち向いてニッコニコで「いんでぃ~ど~」と真似してます。(笑)2歳児男子面白すぎます。日清…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
肉まん
すごい😭😭偉いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
でも3時間見せていると聞いても、やば!とか思わないですよ!わたし的にテレビ、YouTubeはメリットありまくりだと思ってるので😂😂YouTubeのおかげでうちは言葉も遊び方もかなりかなりかなり覚えてるので🥹
明るい部屋で距離保って見てるなら別にいいんじゃないかなと思いました!
肉まん
めちゃくちゃ素敵なフォローありがとうございます😭優しすぎて感服しました😭