※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肉まん
子育て・グッズ

2歳児のママさん達........1日何時間テレビ見せてますか.............私…

2歳児のママさん達........1日何時間テレビ見せてますか.............

私は16:15のいないいないばあから19時の忍たま乱太郎までぶっ通し3時間見せてます............(小声)

なんならTVerでシナぷしゅと、タブレットで知育系のアプリ1時間くらいやらせてます...............(超小声)

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間半いくかいかないかくらいです!

• 肉まん

肉まん

すごい😭😭偉いですね😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも3時間見せていると聞いても、やば!とか思わないですよ!わたし的にテレビ、YouTubeはメリットありまくりだと思ってるので😂😂YouTubeのおかげでうちは言葉も遊び方もかなりかなりかなり覚えてるので🥹
    明るい部屋で距離保って見てるなら別にいいんじゃないかなと思いました!

• 1時間前
  • 肉まん

肉まん

めちゃくちゃ素敵なフォローありがとうございます😭優しすぎて感服しました😭

• 1時間前
もも

保育園に行く平日なら2時間くらい…?
朝 30分くらい
夜 1時間くらいです✨

休日はもっと見てる気がします🤣

はじめてのママリ🔰

1日2時間目標です!
朝30分、夕飯作りに1時間、お風呂のあとに30分です

休みの日はもっと見てることもあるし、全然見てない日もあります

3歳超えたら緩めてもいっかなーと思ってます🙆‍♀️